УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Solvers Estate и «Гефест» построят небоскреб в «Москва-Сити»

11.12.2015

Компания Solvers Estate Олега Малиса реализует на территории ММДЦ «Москва-Сити» новый проект. На участке №20 будет строиться многофункциональный комплекс. По информации Ведомостей, площадь объекта составит 174,5 тыс. квадратных метров. Соинвестором проекта выступит компания «Гефест», с которой по некоторым данным уже подписано соответствующее соглашение. Официально эта информация пока не подтверждается: Олег Малис не называет участников проекта и опровергает наличие окончательных договоренностей с конкретными структурами.

Solvers Estate реализует еще один проект на территории делового центра. В скором времени начнется застройка участка №4, где появится многофункциональный комплекс с офисами, апартаментами, магазинами и паркингом.

Корпорация «Гефест» намерена инвестировать в проект МФК на участке №20 порядка 300 млн долларов. Часть площадей по завершении проекта будет передана в собственность соинвестора. В портфолио «Гефеста» входят проекты разной сложности и направленности. В их числе атомная станция в Белгородской области, жилье в Реутове, расширение Панамского канала.

Между тем, инвестиции в новые проекты на территории «Москва-Сити» связаны с высокими рисками. В деловом центре отмечается высокий показатель вакантности — более 30%. Однако к моменту ввода в эксплуатацию новых комплексов ситуация на рынке изменится в лучшую сторону, свободных площадей станет меньше, и спрос увеличится. Эффективность проекта повысится с включением в проект жилой составляющей: апартаменты в «Москва-Сити» всегда востребованы.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Solvers Estate построит II очередь «Империи»

Solvers Estate построит II очередь «Империи»
20.11.2015 Москва В ММДЦ «Москва-Сити» может появиться вторая очередь башни «Империя». Этот проект планирует реализовать на участке №4 подконтрольная Олегу Малису компания Solvers Estate. Площадь объекта составит 105 тыс. квадратных метров. Сумма инвестиций в строительство Подробнее

В 2015 году в «Москва-Сити» будут пустовать 50% площадей

В 2015 году в «Москва-Сити» будут пустовать 50% площадей
27.06.2014 Москва К 2020 году заполняемость может составить 90% Подробнее

Solvers Олега Малиса увеличит портфель в «Москва-Сити»

Solvers Олега Малиса увеличит портфель в «Москва-Сити»
16.06.2014 Москва Площадь активов достигнет 450 тысяч кв.м Подробнее

В «Москва-сити» будет больше офисов

В «Москва-сити» будет больше офисов
11.11.2011 Москва Власти пошли инвесторам на уступки, изменив назначение участка Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog