УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа Бин может купить Sheraton Palace

16.11.2015

Расположенный на 1-й Тверской-Ямской улице отель Sheraton Palace может перейти группе БИН. Переговоры о покупке гостиницы структуры Михаила и Саит-Салама Гуцериевых и Михаила Шишханова завершают переговоры по этой сделке.

Sheraton Palace

Площадь построенного в 1993 году отеля составляет 14 тыс. квадратных метров: в нем оборудовано 214 номеров. До 1998 года гостиница функционировала под брендом Marco Polo. Стоимость объекта может составить около 2 млрд рублей, но по некоторым оценкам реально получить за него и до 3,5 млрд. Sheraton Palace объективно считается одним из лучших московских отелей — как по оснащению (недавно здание было реконструировано), так и по расположению.

Компания «Академинвест» — собственник Sheraton Palace — безуспешно пыталась продать 50% объекта еще в 2005 году. Группа БИН вела переговоры о покупке гостиницы около трех лет назад, но сделка в итоге так и не состоялась.

На запросы «Ведомостей» относительно возможной продажи никто из представителей гостиницы ответить не смог. Отказываются от предметных комментариев и в группе БИН.

Для девелопера такая покупка будет не первой в гостиничном сегменте. Компания уже является владельцем нескольких отелей в районе Тверской улицы. В составе ее активов гостиницы Marriott Grand Hotel, Marriott Тверская и «Националь», а также Intercontinental Moscow Tverskaya и «Люксъ». В общей сложности портфель компании консолидировал 2000 номеров — это самый большой для Москвы показатель. 

Cлужба информации  

Материалы по теме

Группа БИН будет строить бизнес-парки в Москве

Группа БИН
26.02.2013 Москва Компания получила разрешение на новые проекты Подробнее

Группа БИН реализует девелоперские проекты

Группа БИН реализует девелоперские проекты
08.08.2012 Москва Компания построит офисные центры в Москве Подробнее

БИН купил бизнес центры

Гуцериев купил бизнес центры
07.11.2009 Москва Структуры Бинбанка и группы БИН купили бизнес центры у компании Horus Capital Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog