УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Zeppelin будет обслуживать МФК «Савеловский Сити»

02.11.2015

Тендер за право заключения договора на эксплуатационное обслуживание многофункционального комплекса «Савеловский Сити» выиграла управляющая компания Zeppelin. В настоящее время на Новодмитровской улице достроена первая очередь проекта, включающая два здания площадью 19 тыс. квадратных метров.

Вторая фаза предусматривает строительство 47-этажного здания с апартаментами. В состав комплекса войдут офисы, элитное жилье, конференц-залы, парковки, магазины, рестораны, спортивные сооружения и зоны отдыха.

Компания Zeppelin будет заниматься приемкой объекта у строителей, его предэксплуатационной подготовкой, управлением инфраструктурой и техническим обслуживанием инженерных систем. В обязанности управляющей компании войдет также уборка помещений и территории.

Обслуживание многофункциональных комплексов является одним из наиболее сложных направлений работы в сегменте коммерческой недвижимости. Facility-оператор должен иметь большой опыт такой работы, гибко и оперативно реагировать на запросы клиентов. Генеральный директор УК Zeppelin Андрей Баташов заверил в высоком качестве предоставляемых услуг и обеспечении максимального комфорта посетителей комплекса.

МФК «Савеловский Сити» располагается в 5,5 км от Кремля, в 0,9 км от ТТК и 4,5 км от Садового кольца. Девелопером проекта является MR Group.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Zeppelin получил в управление особняки на Довженко

Zeppelin
08.09.2015 Консультанты, управляющие Управляющая компания привлечена на этапе завершения строительства объектов премиум-класса Подробнее

Zeppelin выиграла конкурс на управление БЦ «Квадрат»

УК Zeppelin
05.12.2014 Москва Ввод объекта в эксплуатацию состоится в 2015 году Подробнее

MR Group начал продажи в «Савеловский Сити»

MR Group начал продажи в «Савеловский Сити»
14.02.2013 Девелоперы, строители Первая фаза проекта – две 22-х этажные башни площадью 34992 + 27732 кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog