УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

МФК на Невском проспекте продается по частям

29.10.2015

Компании «Талион» Александра Ебралидзе не удалось найти покупателя на все площади в многофункциональном комплексе «Талион». Объект на Невском проспекте будет продаваться частями. Некоторые помещения уже сменили владельца. В Росреестре зарегистрирован переход права собственности на помещения общей площадью 1,5 тыс. квадратных метров. Эксперты расходятся в оценках стоимости этих активов: по данным Nai Becar, сумма сделки могла составить 150-170 млн рублей, а JLL предполагает, что площади в МФК стоили более 1 млрд.

В числе покупателей помещений в «Талионе» упоминаются ООО "Морская 30", ООО "Азимут", ООО "Космос", ООО "Дольчевита", а также владельцы магазинов, ранее арендовавших помещения в комплексе.

МФК «Талион» на Невском проспекте был образован в результате выкупа коммуналок, которым Александр Ебралидзе с партнерами занялся более 20 лет назад. После реконструкции здания в нем было открыто казино. Ввиду вступления в силу закона о запрете игорной деятельности объект был выставлен на продажу по цене 12,5 тыс. евро за квадратный метр. Аналитики JLL считают, что реальная стоимость здания площадью 24 тыс. квадратных метров составляет 6-7 млрд рублей.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Петербурге выставлен на аукцион БЦ у Смольного

В Петербурге выставлен на аукцион БЦ у Смольного
02.09.2014 Регионы РФ Начальная цена объекта составит 784,7 млн. рублей Подробнее

В Петербурге продается отель-дворец «Талион»

Отель-дворец «Талион» в СПб
07.05.2013 Регионы РФ РАД выставил дворцовый комплекс на аукцион Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog