УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Якубовский инвестирует в хостелы

21.10.2015

Рядом с метро «Площадь Ильича» начал работу первый отель-хостел новой сети Netizen. Развитием проекта занимается бывший совладелец «Азбуки вкуса» Кирилл Якубовский. Предприниматель планирует к 2018 году выйти в лидеры отрасли и намерен инвестировать в сеть хостелов 2 млрд рублей. Для захвата доли рынка выбрана агрессивная тактика, результатом которой должно стать вытеснение мелкого бизнеса и семейного подряда.

В первом хостеле комбинированного типа смогут разместиться 254 постояльца. В нем оборудованы стандартные номера, а также одноместные и двухместные комнаты. Инвестиции в отделку здания, его оснащение мебелью и оборудованием оцениваются в 400 млн рублей. Срок окупаемости проекта составит 5 лет. В течение двух лет в Москве откроются еще 3-4 подобных хостела.

Сеть Netizen станет местом размещения постояльцев, которые готовы рассчитывают на недорогие номера, но не готовы жить в окружении студентов и мигрантов: семьи с детьми, деловые туристы, спортсмены. Стоимость места составляет 700-1000 рублей в сутки. В пользование гостям предоставляются розетки, wi-fi, спальные и рабочие места, зоны отдыха.

Cлужба информации 
 

Материалы по теме

Дома-книжки превратят в хостелы

Дома-книжки на Арбате
25.12.2014 Москва ГУП «Московское имущество» предложило концепцию для объектов Подробнее

В центре Москвы появится мини-гостиница

В центре Москвы появится мини-гостиница
25.10.2012 Москва Власти выделили участок под проект в Старом Толмачевском переулке Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog