УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Керимов продал гостиницу «Москва»

21.10.2015

Сулейман Керимов расстался с еще одним активом: РБК сообщает о продаже принадлежащей предпринимателю гостиницы «Москва». Расположенный на Красной площади пятизвездочный отель, работающий сейчас под брендом Four Seasons Hotel Moscow, перешел владельцам «Горбушкина двора» — Юрию и Алексею Хотиным. По информации издания, сделка была закрыта несколько месяцев назад. Ее сумма не раскрывается, но по оценкам экспертов она могла составить не менее 10 млрд рублей.

Этим же покупателям была продана в конце лета расположенная в гостинице «Москва» галерея «Модный сезон». Актив оценивался в 350 млн долларов.

Гостиница «Москва» является одной из старейших в России. На месте аварийного здания в 2005 году было построено новое: в эксплуатацию сохранивший внешний облик отель был введен в 2014 году. Стоимость номера в Four Seasons Hotel Moscow доходит до 236 тыс. рублей в сутки.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Гостиницу «Москва» сдадут в конце года

Гостиницу «Москва» сдадут в конце года
19.12.2011 Москва Первая очередь пятизвездочной гостиницы готовится к открытию Подробнее

Сбербанк выделит деньги на гостиницу «Москва»

Сбербанк выделит деньги на гостиницу «Москва»
10.05.2011 Москва Реконструкция гостиницы «Москва» будет завершена при участии Сбербанка Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog