УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

МФК «Кунцево Плаза» сдан в эксплуатацию

09.10.2015

В Москве завершен один из крупнейших девелоперских проектов. Многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза» на Ярцевской улице введен в эксплуатацию. Вместе с представителями компании-девелопера и сотрудниками администрации объект осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин.

Комплекс площадью 235 тыс. квадратных метров построен на месте первого столичного гипермаркета «Рамстор», который турецкая компания «Энка» снесла для реализации нового проекта. «Кунцево Плаза» объединяет торговый центр площадью 110 тыс. квадратных метров, 17-этажный бизнес-центр на 42 тыс. «квадратов» и подземную парковку вместимостью более 2000 машиномест.

МФК «Кунцево Плаза»

Инвестиции в проект составили 500 млн долларов. Сергей Собянин отметил большое значение этого комплекса в развитии Кунцевского района. Он выразил надежду, что объект станет местом притяжения жителей, его культурным и деловым центром. Открытие МФК позволит создать 5 тыс. рабочих мест. Ежедневная посещаемость комплекса составит до 45 тыс. человек.

Генеральный директор «Энка ТЦ» Мурат Дуран рассказал о планах девелопера по строительству в Москве еще одного объекта на Каширском шоссе. Его площадь составит 199 тыс. квадратных метров, а инвестиции оцениваются в 350 млн долларов. После окончания работ на этой площадке — примерно через 2 года — «Энка» начнет строительство нового объекта на 240 тыс. «квадратов».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Mori cinema откроет кинотеатр в «Кунцево Плаза»

Mori cinema откроет кинотеатр в «Кунцево Плаза»
21.04.2014 Москва Сеть арендовала в МФК 7 тысяч кв.м Подробнее

Проект МФК «Кунцево плаза» может быть изменен

МФК «Кунцево плаза»
26.07.2013 Москва Строительство объекта станет причиной проблем Подробнее

«Кунцево Плаза» наградили

«Кунцево Плаза» наградили
12.10.2012 Девелоперы, строители Проект компании ЭНКА ТЦ в Москве получил признание международного сообщества Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog