УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Керимов продал «Модный сезон»

25.08.2015

Сулейман Керимов продал расположенную в бывшей гостинице «Москва» торговую галерею «Модный сезон». Покупателями объекта, по данным Forbes, стали Юрий и Алексей Хотины. Ни одна из сторон сделку пока не комментирует. В свое время г-н Керимов оценивал объект в 350 млн долларов.

Антимонопольным ведомством сделка по приобретению 93,35% компании-владельца «Модного сезона» была одобрена в начале лета. Общая площадь объекта составляет 41 тыс. квадратных метров, в аренду из них сдается 28,5 тыс. — в том числе под магазины Chanel, Escada, Canali. В год этот бизнес приносит владельцам галереи около 80 млн долларов.

Продажа торговой галереи на Охотном ряду стала для Сулеймана Керимова уже не первой за последнее время: бизнесмен избавляется от российских активов.

Отцу и сыну Хотиным принадлежат, по некоторым данным, ТК «Горбушкин двор», ТЦ «Филион» и другие московские объекты недвижимости общей площадью около 2 млн квадратных метров. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сулейман Керимов продает «Модный сезон»

Модный сезон
23.04.2015 Москва Торговая галерея в гостинице «Москва» оценивается в $350 млн Подробнее

Крупнейшие владельцы коммерческой недвижимости России

Forbes
05.03.2015 Статьи Объекты и их владельцы: рейтинг Forbes 2015 года Подробнее

Обзор торговой недвижимости России за III квартал 2013 года

Обзор торговой недвижимости за III квартал 2013 года
24.12.2013 Торговые Продолжающийся рост товарооборота стимулирует дальнейший рост рынка торговой недвижимости России Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog