УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Усадьба на Таганке продается за 173,3 млн рублей

17.06.2015

Столичный Департамент по конкурентной политике сообщает о проведении электронного аукциона по продаже усадьбы Г.И. Крюкова – Стариковых – Н.Ф. Ильина в Таганском районе. Стартовая цена лота установлена в размере 173,3 млн рублей.

Здание на Таганской улице имеет 2 этажа в высоту и площадь 752 квадратных метра. По состоянию на 1999 год его износ составляет 64%. Усадьба имеет все необходимые для эксплуатации коммуникации. Арендаторами части площадей являются две компании.

Объект культурного наследия характеризуется удобным расположением – он находится вблизи станций метро Таганская и Марксистская. Примечательно, что у нежилых помещений свободное назначение, что дает большой простор для инвестора. Однако новому владельцу придется учесть особый статус усадьбы и обеспечить сохранность памятника.

Аукцион назначен на 24 июля, а за три дня до этой даты истекает срок подачи заявок.  Желающие принять участие в торгах на право заключения договора купли-продажи должны внести задаток в сумме 86,65 млн рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Усадьбу в Балашихе отдадут в аренду за 1 рубль в год

Усадьбу в Балашихе отдадут в аренду за 1 рубль в год
23.04.2014 Москва Здание выставлено на аукцион для реставрации Подробнее

Усадьба Апраксиных станет гостиницей

Усадьба Апраксиных станет гостиницей
16.04.2014 Москва Реставрация памятника обойдется в 4 млрд. рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog