УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Корпорация «Юника» купила 19 апартаментов в «Театральном доме»

15.04.2015

Владельцем 19 апартаментов и 26 парковочных мест в расположенном на Новом Арбате комплексе «Театральный дом» стала японская корпорация «Юника». Сумма сделки, которую компания «Галс-Девелопмент» заключила с покупателем недвижимости, составила 1,2 млрд рублей.

«Театральный дом» строится на углу Поварской улицы и Мерзляковского переулка. В 2015 году в этот проект будет инвестировано более 1 млрд рублей. Объект получил такое название в связи с особым статусом здания в начале 20 века. В свое время здесь работала студия Станиславского, гостями которой были известные режиссеры и театральные деятели. «Галс-девелопмент» занимается реставрацией фасадов объекта, реконструкцией имеющихся строений и возведением новых.

Площадь комплекса после окончания всех работ составит 42 тыс. квадратных метров: он объединит 8 секций разной высоты и подземный паркинг. В «Театральном доме» будут оборудованы 129 апартаментов площадью 67-260 квадратных метров. На территории комплекса появятся магазины, рестораны, банковские отделения, фитнес-центр и другие инфраструктурные объекты. В пресс-релизе девелопера сообщается, что на данный момент продано 30% апартаментов «Театрального дома».

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Москве отреставрируют «Театральный дом»

Галс Девелопмент
10.02.2015 Москва «Галс-Девелопмент» инвестирует в проект 1 млрд рублей Подробнее

Высотки на Новом Арбате будут реконструированы

Высотки на Новом Арбате
02.06.2014 Москва Снос домов-книжек власти не планируют Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog