УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ЦДМ на Лубянке» застрахован на 8,5 млрд рублей

08.04.2015

Здание и оборудование «Центрального детского магазина на Лубянке» застрахованы на 8,5 млрд рублей. Договором, заключенным с ООО «ВТБ Страхование», предусмотрено возмещение ущерба в случае утраты или повреждения самого здания, установленных в нем эскалаторов и лифтов, а также другого имущества. Страхованию также подлежат риски убытков в случаях приостановки функционирования объекта.

Заместитель руководителя страховщика выразил надежду на перспективы уверенной и стабильной работы торгового центра с защитой от разного рода рисков.

Напомним, что крупнейший в Москве и России детский магазин открылся после семилетней реконструкции в конце марта этого года. Общая площадь комплекса составляет теперь 73 тыс. квадратных метров. Построенное в 1957 году здание имеет статус объекта культурного наследия. Согласно обнародованной ранее информации реконструкция объекта обошлась компании «Галс-девелопмент» в 8 млрд рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«ЦДМ на Лубянке» открылся после реконструкции

Центральный детский мир
31.03.2015 Москва В церемонии принял участие Сергей Собянин Подробнее

Реставрация фасада ЦДМ на Лубянке завершена

Центральный детский мир
20.11.2014 Москва Стоимость работ составила 400 млн рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog