УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «ЦДМ на Лубянке» откроется самый большой Hamleys в мире

24.03.2015

На 31 марта запланировано открытие «Центрального детского магазина на Лубянке». 6,75 тыс. квадратных метров в нем займет флагманский магазин игрушек "Мир Hamleys". Это будет самый большой магазин известного бренда в мире. Группа компаний Ideas4retail, имеющая эксклюзивное право на открытие магазинов этой сети, представит в «ЦДМ на Лубянке» новый формат, объединяющий торговую зону и парк развлечений. Ассортимент «Мира Hamleys» будет включать 15 тыс. наименований детских товаров в свободной выкладке. Кроме витрин здесь разместятся аттракционы, сказочные и мультипликационные инсталляции.

Дизайн и концепция магазина будут отличаться от привычных для этого бренда. Работа в рамках проекта велась совместно с брендинговыми агентствами и производителями игрушек мирового уровня. Примечательно, что в самом крупном в мире магазине Hamleys появится не имеющая аналогов по масштабам бренд–зона Lego площадью 465 квадратных метров. Ее доминантой станет трехэтажная ракета из почти 2 млн кубиков конструктора.

Кроме Hamleys арендаторами «Центрального детского мира на Лубянке» станут магазины «Буду мамой»,  "Маленькая леди", "Шалуны", "Магия детства", King&Soldiers, Salvatore Bersani, Tescoma, "Русь Великая", Acооla, "Орби", Tutti Frutti, Gioia di Mama, Silver Spoon, Pelican kids, "Воображуля", Mini moda, "Скоро мама", Infanzia, "Техника молодежи", «Азбука вкуса». Общая площадь торгового центра составляет после реконструкции 73 тыс. квадратных метров. Девелопером проекта является компания «Галс-Девелопмент». Сумма инвестиций в реконструкцию объекта оценивалась по опубликованным ранее данным в 8 млрд рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«ЦДМ на Лубянке» застрахован на 8,5 млрд рублей

Центральный детский мир
08.04.2015 Москва Страховщиком выступило «ВТБ Страхование» Подробнее

«ЦДМ на Лубянке» открылся после реконструкции

Центральный детский мир
31.03.2015 Москва В церемонии принял участие Сергей Собянин Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog