УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Домодедовском районе построят два логопарка

10.03.2015

Правительство Московской области в своем отчете публикует информацию о строительстве в Домодедовском районе индустриального парка «Вельяминово» и промышленно-логистического комплекса «Кузьминское». Для реализации этих проектов будут использованы участки площадью 239 га и 331 га. Девелопером обоих проектов является компания Coalco, которая деталей пока не раскрывает.

Согласно данным о допустимой плотности застройки на этих участках, компания Владимира Анисимова сможет построить здесь 1,2 млн и 1,65 млн квадратных метров складов. Таким образом, объекты будут претендовать на звание крупнейших в Московской области. Сейчас в этом списке находятся проекты «Северное Домодедово», «Софьино», «Южные врата».

Строительство объектов в складском сегменте Coalco анонсировала и ранее, однако планы пока не были реализованы. Эксперты выражают сомнения в своевременности новых проектов. С учетом ухудшения экономической ситуации и снижения спроса их реализация может быть затруднена. Не исключается, что Coalco продаст площадки другим девелоперам. Но возможно и другое развитие событий: компания все же приступит к освоению участков самостоятельно, и за время строительства ситуация на рынке улучшится.

Cлужба информации 

Материалы по теме

На месте Стадиона юных пионеров появится МФК

На месте Стадиона юных пионеров появится МФК
14.05.2014 Москва Coalco построит Royal Plaza площадью 274 тысячи кв.м Подробнее

Coalco выкупит 50,01% «Хрустальных башен»

Coalco выкупит 50,01% «Хрустальных башен»
13.01.2014 Москва ФАС одобрила консолидацию проекта Подробнее

Тандем AIG/Lincoln-Coalco

В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости
22.05.2007 Девелоперы, строители В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog