УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Lotte Group может купить ТЦ «Атриум»

25.02.2015

Корейская Lotte Group обсуждает с объединением «Ингеоком» покупку торгового центра «Атриум». Потенциальный покупатель взвешивает плюсы и минусы возможной сделки. По данным Maeil Business Newspaper, в начале года представители инвестора побывали в России.

Площадь расположенного возле Курского вокзала торгового центра составляет 103 тыс. квадратных метров. Объект принадлежит структуре семьи Михаила Рудяка, которая построила более 100 объектов в разных странах.

В Москве корейской компании уже принадлежит торговый центр на Новинском бульваре. В течение трех лет Lotte собирается инвестировать в российские проекты около 1 млрд долларов. Эти планы не нарушил даже кризис, тем более, что проблемы пока мало повлияли на рынок торговой недвижимости. В объектах класса «Атриума» доля вакантных площадей не превышает 2%.

В ближайших планах компании открытие люксового отеля в Петербурге. Инвестиции в этот проект составят 140 млн долларов. Рассматривается возможность реализации двух подобных проектов в центральных регионах.

Cлужба информации 

Материалы по теме

История торговых и развлекательных центров Москвы

История торговых и развлекательных центров Москвы
01.09.2011 Статьи Информация о торговых центрах, открывшихся в Москве за 10 лет: центры площадью меньше 50 000 кв.м стали казаться игрушками Подробнее

В Москве продается ТРЦ «Калужский»

В Москве продается ТРЦ «Калужский»
13.04.2011 Москва Владельцы ТРЦ «Калужский» выставили свой актив на продажу Подробнее

Lotte Group инвестирует в мультиплексы

Lotte Group
28.06.2007 Регионы РФ В Москве и Санкт-Петербурге Lotte Group инвестирует в мультиплексы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog