УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Демидов» введен в эксплуатацию

02.02.2015

Компания KR Properties получила документы, подтверждающие ввод в эксплуатацию бизнес-центра «Демидов». Объект площадью 31,5 тыс. квадратных метров расположен в деловом квартале «Красная Роза».

Здание переменной этажности объединяет два рабочих пространства. Один из блоков имеет 7 этажей в высоту и выполнен в футуристическом стиле. Его площадь составляет 29 тыс. квадратных метров. Также в состав бизнес-центра вошла трехэтажная галерея из красного кирпича. В комплексе имеется ритейл-зона, ресторанный дворик и конференц-зал. Часть помещений отведена под фитнес-центр с бассейном, в составе комплекса оборудована парковка на 300 автомобилей.

Благодаря уникальной локации бизнес-центр «Демидов» может стать местом размещения штаб-квартиры крупной компании. Объект соответствует самым современным экологическим и инженерным стандартам. Электроснабжение комплекса осуществляется посредством мощностей собственного питающего центра.

Одной из зон притяжения бизнес-центра является зеленый атриум с многосветным пространством и стеной из растений площадью 300 квадратных метров. При проектировании этой конструкции были использованы не имеющие аналогов технологии, которые позволили создать проект, подобных которому нет в России.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Галерею Жиро» отреставрируют к лету 2015 года

Галерея Жиро
02.03.2015 Москва Стоимость проекта превысила 350 млн рублей Подробнее

БЦ «Морозов II» введен в эксплуатацию

БЦ «Морозов II» введен в эксплуатацию
30.01.2014 Москва Объект построили за 20 месяцев Подробнее

Яндекс увеличит площади в «Красной Розе»

Яндекс увеличит площади в «Красной Розе»
17.01.2014 Москва На офисном рынке готовится рекордная сделка Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog