УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Дома-книжки продадут в феврале

11.12.2014

Победитель торгов по продаже расположенных на Новом Арбате домов-книжек определится только через 2,5 месяца. Аукцион назначен на 24 февраля. Продлить период для подготовки заявок было решено из-за его совпадения с окончанием года и длительными новогодними каникулами.

Ранее принимать заявки планировалось до 12 января, и через три дня — объявить победителя. Стартовая стоимость объектов составляет в общей сложности 5,27 млрд рублей.

Дом №1 на Новом Арбате площадью 28,047 тыс. квадратных метров оценивается в 2,477 млрд рублей. Начальная цена дома №15 составляет 2,789 млрд, а его площадь — 29,651 тыс. «квадратов». Предметом торгов стали также подвальные помещения площадью почти 3 тыс. квадратных метров, за которые в рамках аукциона власти рассчитывают получить минимум 156,655 млн рублей.

Дома-книжки на Новом Арбате выставляются на продажу с целью их дальнейшей реконструкции. Здания должны превратиться в гостиницы для размещения гостей Чемпионата мира по футболу, который наша страна принимает в 2018 году.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Дома-книжки сняли с торгов

Дом-книжка на Арбате
16.02.2015 Москва Условия аукциона требуют проработки Подробнее

Дома-книжки превратят в хостелы

Дома-книжки на Арбате
25.12.2014 Москва ГУП «Московское имущество» предложило концепцию для объектов Подробнее

Дом-книжку продадут без аукциона

Дом-книжка на Арбате
15.12.2014 Москва Третье здание реализуют через публичную оферту Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog