УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

PNK Group начинает работу над новым проектом

10.12.2014

Один из крупнейших российских девелоперов, компания PNK Group, объявила о начале работы над новым проектом. Площадь индустриального парка составит 500 тыс. квадратных метров. Проект «PNK-Валищево» будет реализован в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе на юге Подмосковья.

Ежегодная стратегия компании предусматривает регулярный вывод на рынок крупных объемов складской недвижимости. В настоящее время проект находится на стадии подготовки разрешительной документации. В начале следующего года планируется начать строительство на площадке, а к 2018 году проект должен быть завершен.

Территория, выбранная для строительства индустриального парка, находится вблизи городов Домодедово, Климовска и Подольска – развитых и перспективных районов Подмосковья. Этот объект, как и другие, построенные PNK Group, будет соответствовать стандартам NFPA и требованиям безопасности, предъявляемым страховой компанией FM Global. Часть площадей на территории «PNK-Валищево» построят по схеме build-to-suit: девелопер успешно специализируется на таком формате.

По мнению руководства компании, даже несмотря на сложную ситуацию, спрос на складскую недвижимость высокого класса останется высоким.

Cлужба информации 

Материалы по теме

PNK Group начинает строительство логопарка в Подмосковье

PNK Group
02.02.2015 Москва Первая фаза объекта будет введена в этом году Подробнее

PNK Group вводит в эксплуатацию склад для «Верного»

PNK Group
28.10.2014 Москва Ритейлер стал первым резидентом в «PNK-Северное Шереметьево» Подробнее

Более 30% новых складов построила PNK GROUP

Более 30% новых складов построила PNK GROUP
27.01.2014 Москва Компания ввела в эксплуатацию 300 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog