УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Транснефть» переедет в Evolution Tower

05.11.2014

Расположенная в деловом центре «Москва-Сити» башня Evolution Tower продается компании «Транснефть». Пока сделка не завершена, однако ее закрытие должно состояться в ближайшее время. Представители сторон пока не дают официальных подтверждений этой информации.

Площадь комплекса Evolution Tower составляет 145 тыс. квадратных метров. Около половины в нем отведено под офисы. Продать здание, по приблизительным оценкам экспертов, можно за 0,9-1 млрд долларов. У этой сделки есть все шансы войти в число крупнейших на офисном рынке. Пока лидером является покупка компанией O1 Properties бизнес-центра «Белая площадь», за который в 2013 году заплатили 1 млрд долларов — правда, по гораздо меньшему курсу.

Поиски офиса «Транснефть» ведет уже довольно длительное время. Компания рассматривала President Plaza, «Оружейный», «Аквамарин III». Башня Evolution Tower подошла как по объему площадей, так и по стоимости. Если трубопроводная компания займет этот комплекс в «Москва-Сити», показатель свободных площадей в ММДЦ снизится до 12-15% — то есть почти вдвое.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Транснефть» выбирает бизнес-центр

«Транснефть» выбирает бизнес-центр
11.09.2014 Москва Компания изучает подходящие объекты в Москве Подробнее

«Транснефть» может купить башню «Эволюция»

«Транснефть» может купить башню «Эволюция»
31.07.2014 Москва На офисном рынке готовится крупнейшая сделка Подробнее

«Транснефть» достроит офис в Петербурге

Новое здание «Транснефть» в СПб
07.03.2012 Регионы РФ Здание оператора магистральных нефтепроводов находится в Калининском районе СПб, на Арсенальной набережной Подробнее

«Evolution Tower» будет достроена

«Evolution Tower» будет достроена
11.08.2011 Москва Газпромбанк профинансирует строительство танцующей башни «Эволюция» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog