УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Morgans Hotel Group отказывается от «Око»

23.09.2014

Оператором апарт-отеля в многофункциональном комплексе «Око» должна была стать американская компания Morgans Hotel Group. Однако накануне стало известно об отказе сети от управления объектом в «Москва-Сити». Причиной стали принятые в отношении России санкции со стороны США и европейских стран. 

Намерения запустить в «Око» отель под брендом Delano были озвучены партнерами два года назад. Открыть гостиницу собирались в следующем году. Пока остается открытым вопрос по оператору — не исключается, что управлять объектом будет сам девелопер Capital Group. 

Многофункциональный комплекс «Око» начали строить в 2011 году. Объект площадью 400 тыс. квадратных метров объединит жилье, офисы, концертный зал, гостиницу, парковку. В ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию офисной части, а в следующем году будет сдан остальной объем площадей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Комплекс «Око» станет выше

Комплекс «Око» станет выше
02.09.2014 Москва Параметры проекта Capital Group изменились Подробнее

В «Москва-Сити» будет меньше гостиниц

В «Москва-Сити» будет меньше гостиниц
27.09.2011 Москва Несколько проектов делового центра решено изменить Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog