УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Google арендует 6 тысяч кв.м в БЦ на Ленинградском проспекте

23.06.2014

Российская штаб-квартира компании Google разместится в бизнес-центре на месте бывшей кондитерской фабрики «Большевик». В настоящее время соглашение об аренде 6 тыс. квадратных метров в расположенном на Ленинградском проспекте здании готовится к подписанию.

В рамках проекта по редевелопменту «Большевика» на участке размером 5,4 га появится бизнес-центр площадью 92 тыс. квадратных метров. Последнюю очередь планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году. Переезд первого арендатора намечен уже на это лето. 

Кроме офисов в стиле loft на территории «Большевика» планируется создать музей, экспонатами которого станут картины из коллекции одного из владельцев проекта Бориса Минца. 

Штаб-квартира компании Google в БЦ «Балчуг-плаза» занимает сейчас 3,7 тыс. квадратных метров. По предварительным оценкам, в «Большевике» ставки будут ниже. Достаточно большая площадь офиса, по мнению экспертов,  позволяет рассчитывать на 700 долларов за квадратный метр в год. 

Это сообщение о переезде штаб-квартиры Google стало уже не первым: ранее сообщалось о намерениях компании разместить головной офис в БЦ «Белые сады».

Cлужба информации  

Материалы по теме

Google арендует новый офис

Google арендует новый офис
20.02.2014 Москва Компания выбирает между БЦ «Большевик» и «Белыми садами» Подробнее

Яндекс увеличит площади в «Красной Розе»

Яндекс увеличит площади в «Красной Розе»
17.01.2014 Москва На офисном рынке готовится рекордная сделка Подробнее

Mail.Ru Group арендовала башню

Mail.Ru Group арендовала офис в БЦ SkyLight
01.12.2011 Москва Компания подписала договор на аренду 30 тыс. кв.м в БЦ SkyLight на Ленинградском проспекте Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog