УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

AFI Development продает два корпуса БЦ «Аквамарин III»

29.05.2014

Расположенные на Озерковской  набережной два корпуса бизнес-центра «Аквамарин» выставлены на продажу. Компания AFI Development объявила о начале экспозиции зданий общей площадью 40,2 тыс. квадратных метров.

На продажу выставляются второй и четвертый корпуса, которые имеют оригинальную архитектуру и являются зданиями переменной этажности. В состав корпусов входят озелененные террасы с видом на Москва-реку. Сам комплекс находится в районе Замоскворечья на набережной реки Яузы, вблизи станций метро «Павелецкая», «Третьяковская» и «Новокузнецкая». 

Четвёртый корпус бизнес-центра является его доминантой. Его фасад имеет изогнутую форму, а площадь самого здания составляет 22,9 тыс. квадратных метров.  Корпус  2 располагается в центре комплекса — площадь этой части составляет 16,9 тыс. «квадратов».

AFI Development рассчитывает найти покупателя на все здание целиком.  Для получения дохода от арендного бизнеса здесь будет использоваться не больше 10% площади. Инфраструктура бизнес-центра включает рестораны, кафе, паркинг, торговые площади и бизнес-отель. Управление инженерными системами осуществляется посредством компьютерного обеспечения. 

Cлужба информации  

Материалы по теме

БЦ «Аквамарин III» продается за $91,5 млн.

БЦ «Аквамарин III» продается за $91,5 млн.
08.11.2013 Москва Первое здание бизнес-центра купит госкорпорация Подробнее

AFI Development будет строить в центре Москвы

AFI Development будет строить в  центре Москвы
02.12.2011 Москва Девелопер получил три участка под строительство бизнес центров Подробнее

«Альфа-банк» отказался от «Аквамарина-3»

«Альфа-банк» отказался от «Аквамарина-3»
28.11.2011 Москва Банк не будет покупать бизнес центр на Озерковской набережной Подробнее

AFI Development выкупит долю Москвы в ТЦ «Афимолл Сити»

AFI Development
28.03.2011 Москва Правительство Москвы договорилось со структурой Льва Леваева о продаже доли в торгово-развлекательном центре «Афимолл сити» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog