УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

PNK Group построит склад для Hilti

28.03.2014

На территории индустриального парка "PNK-Северное Шереметьево", который строит в Подмосковье PNK Group, появится многофункциональный складской комплекс для компании Hilti. Этот проект реализуется специально для корпорации с учетом требований конкретного заказчика. 

Многофункциональный складской комплекс площадью 13,2 тыс. квадратных метров станет для Hilti первым в нашей стране объектом такого формата.

При реализации этого проекта девелоперу пришлось отойти от привычных канонов строительства склада премиальной категории. Кроме площадей для хранения товаров здесь оборудованы шоу-румы, залы для тренингов и конференций, а также сервисный центр. 

Строительство многофункционального комплекса находится сейчас на завершающей стадии. Объект планируется сдать через несколько месяцев. 

Индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево» находится в 27 км от МКАД у деревни Глазово. Общая площадь комплекса составляет 400 тыс. квадратных метров. Оборудованные в рамках проекта склады будут соответствовать категории А+. Строительство должно продлиться в общей сложности 2 года и завершиться в 2015 году.

Корпорация Hilti Group работает в сфере инновационных строительных технологий и имеет представительства в 120 странах. В России подразделение компании работает с 1993 года.

Cлужба информации 

Материалы по теме

PNK Group начинает работу над новым проектом

PNK Group
10.12.2014 Москва На юге Подмосковья появится индустриальный парк Подробнее

PNK Group построит склад для Fix Price

PNK Group
02.12.2014 Регионы РФ Площадь объекта составит 23,4 тыс.кв.м Подробнее

PNK Group вводит в эксплуатацию склад для «Верного»

PNK Group
28.10.2014 Москва Ритейлер стал первым резидентом в «PNK-Северное Шереметьево» Подробнее

PNK Group достроила склад для «ЦентрОбувь»

PNK Group достроила склад для «ЦентрОбувь»
26.01.2012 Москва Современный терминал удалось построить за 7 месяцев Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog