УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ River Mall достроят к концу 2015 года

12.02.2014

Достраивать торговый центр River Mall на территории бывшего завода ЗиЛ будет компания Сергея Гордеева. Официально сделка по приобретению объекта структурой Praktika Development не комментируется, однако известно, что уже ведутся поиски арендаторов.

Площадь объекта составляет 250 тыс. квадратных метров. Из них около 100 тыс. будут предоставлены в пользование арендаторам. Ранее проект принадлежал компании «Кузнецкий мост», однако после перехода к банку ВТБ оказался в замороженном состоянии. К концу 2015 года торговый центр планируется достроить.

Стоимость объекта в нынешнем состоянии может составлять, по оценкам экспертов, 300-350 млн. долларов. Еще около 180 млн. придется вложить в завершение проекта. 

Приобретение River Mall стало уже не первой сделкой Сергея Гордеева после возвращения в девелоперский бизнес. Напомним, что предприниматель создал в прошлом году компанию «Платформа», в которую входит и Praktika Development. Совместно с российскими и иностранными инвесторами будет построено как минимум еще два объекта: ТРЦ в Саларьеве и рядом с Подольском. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Активность инвесторов в I полугодии снизилась

Активность инвесторов в I полугодии снизилась
01.07.2014 Москва Иностранные компании заняли выжидательную позицию Подробнее

«Галс-Девелопмент» купит River Mall

ТРЦ River Mall в Москве
12.03.2012 Москва Девелопер покупает активы Андрея Бородина Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog