УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Киевская площадь» купила «Лотос-Сити»

28.11.2013

Структура предпринимателей Зараха Илиева и Года Нисанова купила расположенный в новой Москве торгово-выставочный комплекс «Лотос-Сити». Сумма сделки по приобретению строящегося объекта сторонами не озвучивается. По оценкам экспертов стоимость комплекса могла составить 100 млн. долларов. Для завершения этого проекта в полном объеме потребуется еще порядка 2 млрд. долларов.

Общая площадь расположенного в деревне Мамыри торгово-выставочного комплекса составит 1,5 млн. квадратных метров. Несколько месяцев назад здесь была сдана первая очередь объекта – 350 тыс. квадратных метров.

Завершать строительство будет «Киевская площадь». На втором этапе будет возведено 470 тыс. квадратных метров недвижимости, из которых 110 тыс. придется на торговые объекты, а 100 тыс. займут склады. Планируется построить в рамках этой очереди и гостиницы.

Третья стадия реализации проекта будет предусматривать 680 тыс. квадратных метров для продажи товаров люксового сегмента. Планируется также построить бизнес-центр и гостиницу. 

Из уже имеющихся на территории «Лотос-Сити» площадей сейчас сдано в аренду около трети. Заполнение комплекса может занять немало времени, так как предстоит освоить большой объем. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Киевская площадь» фиксирует ставки

ТРЦ Европейский
25.12.2014 Москва Арендаторы будут платить по курсу 38-42 рубля за доллар Подробнее

«Киевская площадь» нашла замену овощебазам

Агрокластер
22.08.2014 Москва На Калужском шоссе откроется агрокластер Подробнее

ФАС интересуется покупкой «Лотос-Сити»

Лотос-Сити
04.12.2013 Москва Ведомство собирается проверить «Киевскую площадь» Подробнее

«Лотос-Сити» готовится к вводу в эксплуатацию

«Лотос-Сити» готовится к вводу в эксплуатацию
02.07.2013 Москва Торгово-выставочный центр и гостиницу сдадут в этом году Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog