УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ Diamond Hall может достаться O1 Properties

20.11.2013

Midland Development и O1 Properties обсуждают возможную сделку по купле-продаже расположенного в Москве бизнес-центра Diamond Hall. Консультанты компаний пока переговоры не комментируют. Пока известно, что O1 Properties рассматривает несколько объектов для покупки.

В бизнес-центре Diamond Hall продаже подлежит только его часть, не занятая театром Надежды Бабкиной — это 52,8 тыс. квадратных метров из 61,5 тыс. общей площади. Высота расположенного на Олимпийском проспекте здания составляет 15 этажей. 

Ранее комплекс уже был выставлен на продажу. Тогда его оценивали в 270-300 млн. долларов. Некоторые эксперты называли стоимость в 220 млн. Объект имеет выгодное расположение, но при этом отличается умеренными арендными ставками и характеризуется  большим потенциалом для увеличения капитализации.

O1 Properties владеет 11 офисными объектами в Москве. В портфель объемом 584,5 тыс. квадратных метров входит «Белая площадь», Vivaldi Plaza, Ducat III, Silver City. Также девелопер занимается проектами фабрики «Большевик» и строит два бизнес-центра:  Point Green на Октябрьской и бизнес-центр на улице Василисы Кожиной.

Интерес к покупке Diamond Hall проявляла не только компания Бориса Минца. В числе потенциальных кандидатов на покупку комплекса упоминалась ранее УК «РВМ капитал».

Cлужба информации 

Материалы по теме

О1 Properties купила офисы «Легенды Цветного»

О1 Properties купила офисы «Легенды Цветного»
25.12.2013 Москва Сумма сделки составила $450-500 миллионов Подробнее

Midland Development продает Diamond Hall

Midland Development продает Diamond Hall
07.08.2013 Москва Покупателем БЦ на Олимпийском проспекте может стать УК «РВМ капитал» Подробнее

О1 Properties продает «Большевик»

О1 Properties продает «Большевик»
16.11.2012 Москва Часть акций выкупила компания Tactics Group Подробнее

О1 Properties купила «Серебряный город»

О1 Properties купила «Серебряный город»
15.08.2012 Москва Сумма сделки составила 333 млн. долларов Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog