УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Белые сады» купила компания Романа Абрамовича

15.11.2013

Согласно информации, совместно опубликованной  ВТБ Капитал, AIG/Lincoln, Coalco Development и компанией Millhouse, бизнес-центр «Белые сады» продан структуре Романа Абрамовича. 

Сумма, за которую Millhouse удалось приобрести этот объект, сторонами сделки не называется. Ожидается, что с появлением в портфеле компании такого комплекса, его инвестиционная привлекательность повысится. Бизнес-центр относится к классу А и представляет собой современное здание, занимающее достойное место на рынке.

БЦ «Белые сады» находится вблизи метро «Белорусская». Здание имеет площадь 105 тыс. квадратных метров. Начало строительству комплекса положили Coalco Development и AIG/Lincoln. Впоследствии Coalco продала большую часть своей доли «ВТБ капиталу».

Арендаторами комплекса, при возведении которого использовались экологически чистые материалы и современные технологии, являются Microsoft, Baring Vostok, Dentons, Baker & Mckenzie и другие компании. Всего в бизнес-центре пока занято около трети площадей. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Google арендует новый офис

Google арендует новый офис
20.02.2014 Москва Компания выбирает между БЦ «Большевик» и «Белыми садами» Подробнее

Обзор коммерческой недвижимости Москвы за III квартал 2013 г.

Обзор коммерческой недвижимости Москвы за III квартал 2013г.
26.11.2013 Другие В III квартале 2013 г. наблюдалась стагнация ставок аренды на офисы, в некоторых случаях зафиксировано снижение ставок Подробнее

«Белые сады» сменят владельца

«Белые сады» сменят владельца
28.08.2013 Москва Бизнес-центр на Белорусской покупает Millhouse Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog