УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Проект гостиницы у Казанского вокзала выставлен на продажу

11.06.2013

Компания Владимира Анисимова выставила на продажу принадлежащий ей проект 3-звездочной гостиницы в Рязанском переулке. Участок размером 0,4 га отведен под строительство отеля вместимостью 250 номеров.

Предметом торгов, которые назначены на 27 июня, станет 100% акций компании «Ведомство-капитал», владеющей правами на строительства отеля площадью 30 тыс. квадратных метров. Организатором аукциона выступает СГУП по продаже имущества Москвы. При этом отдельно отмечается, что площадка к столичным властям отношения не имеет и реализуется как коммерческое имущество.

Начальная цена выставленного на продажу лота установлена в размере 472,5 млн. рублей. На указанном участке сейчас имеются строения площадью 1600 квадратных метров.

Предстоящие торги будут уже не первой попыткой продать проект. Поиск инвесторов представляется затруднительным по причине расположения в этом районе еще одной площадки для строительства более крупной гостиницы вместимостью 600 номеров: этот проект более интересен с экономической точки зрения. Рентабельность гостиницы Coalco может повыситься, если на ее месте станет возможным строительство апартаментов.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сделка по «Белой площади» закрыта

Сделка по «Белой площади» закрыта
19.03.2013 Москва Бизнес-центр перешел O1 Properties Подробнее

ВТБ профинансирует строительство бизнес центра «Искра»

ВТБ профинансирует строительство бизнес центра  «Искра»
14.09.2011 Москва Банк начал переговоры с девелопером проекта Coalco Development Подробнее

Coalco выходит из девелоперского бизнеса

Coalco выходит из девелоперского бизнеса
06.06.2011 Москва Владимир Анисимов продает девелоперские активы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog