УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гостиница «Пекин» будет продана

07.06.2013

Контролируемая ВТБ девелоперская компания «Галс-Девелопмент» не собирается заниматься управлением гостиницей «Пекин» после завершения ее реконструкции. После того, как проект по обновлению отеля подойдет к завершению, его планируется продать.

Построенное в 1956 году здание гостиницы «Пекин» входит в перечень объектов, представляющих архитектурную ценность. В 2011 году здание купила у «Интуриста» компания «Галс-Девелопмент». В реставрацию отеля предполагается инвестировать 100 млн. долларов.

Завершить реконструкцию объекта планируется к 2017 году. К тому времени номерной фонд гостиницы будет включать 235 номеров. Большое внимание уделяется замене инженерных сооружений: в частности, будут установлены новые лифты. В рамках реализации проекта по реконструкции появится еще и новое здание с элитными апартаментами: участок под застройку находится рядом с гостиницей и имеет площадь 3 га. И отель, и апартаменты после окончания всех стадий проекта будут проданы.

Cлужба информации

Материалы по теме

На Триумфальной площади могут построить парковку и посадить сирень

На Триумфальной площади могут построить парковку и посадить сирень
18.03.2014 Москва Архитекторы предлагают разделить территорию на две зоны Подробнее

На улице Гашека снесут здание

На улице Гашека снесут здание
10.12.2012 Москва Власти одобрили снос строения рядом с гостиницей «Пекин» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog