УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Галерея «Юсупов двор» откроется в июне

23.04.2013

Компания Imagine Estate объявила о скором открытии галереи «Юсупов двор». Уже в июне этот уникальный в своем роде проект смогут по достоинству оценить посетители.
Расположенный в старинном деловом центре Москвы комплекс объединил 6 особняков премиального класса, бизнес-центр, бутики и рестораны. На прилегающей территории оборудована парковка для посетителей, рассчитанная на 40 автомобилей. Имеется также подземный паркинг, откуда для каждого особняка установлен отдельный лифт.

Особенностью проекта, реализованного на пересечении Садовой-Черногрязской улицы и Большого Харитоньевского переулка, стало гармоничное сочетание исторического облика зданий с современными тенденциями и высокотехнологичным оснащением. Фасады особняков оформлены натуральным камнем, окна имеют изогнутые рамы, а ворота, лестницы и фонари изготовлены с использованием ковки.
Комплекс занимает территорию размером 5,5 тыс. квадратных метров, которая защищена системами безопасности и тщательно охраняется. Арендаторам и посетителям предлагаются услуги дворецкого и парковщика.

В галерее «Юсупов двор» уже обосновались арендаторы, в числе которых салон красоты Bagdasarini, бутики женской одежды и аксессуаров Pure Vinnie дизайнера Андрея Рыбинского и Ame – дизайнера Инессы Вахрушевой, багетная мастерская Inspiration Studio. Также здесь откроются офисы крупных компаний, отделение банка и два ресторана.

Cлужба информации

Материалы по теме

В «Юсуповом дворе» откроется ресторан

В «Юсуповом дворе» откроется ресторан
10.10.2012 Консультанты, управляющие Новый ресторан авторской кухни в галерее «Юсупов двор» на Садовой-Черногрязской Подробнее

В центре Москвы появится «Юсупов двор»

В центре Москвы появится «Юсупов двор»
02.02.2012 Москва Imagine Estate реконструирует особняки под офисы Подробнее

«Юсупов двор» сдадут через полгода

«Юсупов двор» сдадут через полгода
16.12.2011 Москва В Москве завершается строительство комплекса особняков Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog