УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве построят бизнес-центр «Лотос»

29.03.2013

На пересечении Нахимовского проспекта и Одесской улицы в Москве построят «Лотос». Размер инвестиций в реализацию этого проекта составит 250 млн. долларов. Часть этих средств уже вложена в строительство компаниями BVT-Management и MR Group. Привлекаются также и кредитные ресурсы, предоставленные Сбербанком.

Участок под строительство «Лотоса» был приобретен MR Group еще 8 лет назад. Его площадь составляет 1,78 га. В 2008 году в проект вошла компания BVT-Management, которая инвестирует большую часть средств.

Площадь бизнес-центра составит 150 тыс. квадратных метров. В состав комплекса войдут три башни высотой 21 этаж, площадь каждой из которых составит 29,5 тыс. «квадратов». Здания будут объединены общим стилобатом.

Сейчас в каждой башне построено 5-7 этажей. В стилобатной части планируется оборудовать торговые площади, инфраструктуру, рестораны. Вместимость парковки составит 1269 автомобилей.

Сдать «Лотос» в эксплуатацию планируется в конце следующего года. Около половины площадей одной из частей комплекса уже проданы. Ведутся переговоры относительно продажи второй башни полностью.

Изначально предполагалось, что в одной из башен должны появиться апартаменты. В настоящее время ведется работа по внесению изменений: в «Лотосе» должны остаться только офисы.

Cлужба информации

Материалы по теме

Офисы в строящихся БЦ компании MR Group можно приобретать в кредит

МФК "Водный" строящийся компанией MR Group
13.11.2013 Девелоперы, строители За несколько месяцев сотрудничества Банк ЗЕНИТ выдал ипотечных кредитов для покупки офисов в объектах MR Group на 350 млн рублей Подробнее

MR Group начал продажи в «Савеловский Сити»

MR Group начал продажи в «Савеловский Сити»
14.02.2013 Девелоперы, строители Первая фаза проекта – две 22-х этажные башни площадью 34992 + 27732 кв.м Подробнее

MR-Group представила проект МФК «Водный»

МФК «Водный»
07.03.2012 Москва Многофункциональный комплекс появится в районе Кронштадтского бульвара в Москве Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog