УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «Детском мире» откроется «Азбука вкуса»

04.02.2013

«Галс-Девелопмент» и «Азбука вкуса» подписали соглашение о намерениях в отношении аренды 1500 квадратных метров в Центральном детском магазине на Лубянке. Свой супермаркет ритейлер откроет на -1 этаже. Срок действия договора аренды составит 10 лет. «Азбука вкуса» была выбрана из числа прочих продуктовых ритейлеров как представитель премиального сегмента.

Открытие комплекса после реконструкции «Галс-Девеломпент» планирует в следующем году. К этому времени в этот проект будет вложено уже около 8 млрд. рублей.

Интерес к торговому центру на Лубянке проявляют многие компании. Заключение договоров аренды идет очень быстрыми темпами, что стало еще одним подтверждением правильной стратегии развития проекта. На финишном этапе посетителям будет представлен новый торговый центр с развлекательной и образовательной составляющей. В мире ему на сегодняшний день нет аналогов. Общая площадь бывшего «Детского мира» после реконструкции составит 73 тыс. квадратных метров, из которых в аренду будет сдаваться около половины.

Появление якорного продуктового арендатора является обязательным для современного . Открытие «Азбуки вкуса» обойдется примерно в 4 млн. долларов. Всего в Москве и Петербурге сейчас работает 52 магазина сети.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Азбука вкуса» не будет расширять «АВ Маркет»

Азбука вкуса
18.02.2015 Москва Компания остановила проект демократичных магазинов Подробнее

«Азбука вкуса» расширяет аудиторию

«Азбука вкуса» расширяет аудиторию
05.07.2013 Москва Ритейлер собирается привлечь средний класс покупателей Подробнее

«Азбука вкуса» построит 15 ТЦ

«Азбука вкуса» построит 15 ТЦ
21.03.2013 Москва Инвестиции в расширение сети составят $150 миллионов Подробнее

«Азбука вкуса» расширяется в Москве

«Азбука вкуса» расширяется в Москве
20.04.2011 Москва В 2011 году сеть «Азбука вкуса» откроет 7 новых магазинов в Москве Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog