УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

О1 Properties продает «Большевик»

16.11.2012

Структура Бориса Минца продала Tactics Group более 50% акций ОАО «Большевик», на территории которого находится комплекс фабричных зданий, а площадь принадлежащего компании участка по Ленинградскому проспект составляет 5,4 га.

В ходе совершения сделки был согласован опцион, предусматривающий последующий выкуп О1 Properties 100% после сдачи объекта в аренду. Компания при этом останется участником проекта и возьмет на себя обязанности по формированию пула арендаторов будущего МФК.

Согласно проекту реконструкции территории бывшего завода в течение 4 лет здесь появится . На благоустроенной территории будет открыт музей, заработают рестораны и магазины, будет оборудован офисный блок.

Эксперты оценивают высокий потенциал этого проекта. Однако он требует больших вложений, которые не вписываются в стратегию О1 Properties , в связи с чем на время строительства риски решено было переложить на Tactics Group.

Компания О1 Properties работает на девелоперском рынке с 2010 года. Сейчас в ее портфеле почти 400 тыс. квадратных метров недвижимости, включающей 10 находящихся в управлении бизнес-центров.

Tactics Group занимается девелоперским, консалтинговым и экспертным бизнесом на рынке недвижимости и имеет почти 20-летнюю историю.

Cлужба информации

Материалы по теме

О1 Properties не будет продавать «Большевик»

О1 Properties
03.02.2014 Москва Сделка с Tactics group останется незавершенной Подробнее

«Большевик» получит развитие

«Большевик» получит развитие
25.12.2012 Москва Компания Tactics group озвучила концепцию редевелопмента фабрики Подробнее

O1Properties покупает «Большевик»

O1Properties покупает «Большевик»
16.11.2011 Москва Здание фабрики на Ленинградском проспекте достанется Борису Минцу Подробнее

«Большевик» достанется Capital Partners

Фабрика «Большевик»
10.10.2011 Москва Здания кондитерской фабрики в Москве переоборудуют под крупный универмаг Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog