УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

KR Properties презентовала DOMINO

02.11.2012

Накануне состоялась презентация делового дома DOMINO, который откроет в Замоскворечье компания KR Properties.

В состав комплекса войдут , высота которых составляет от 2 до 5 этажей. В результате редевелопмента площадки в районе улиц Пятницкая и Большая Ордынка должен появиться офисный комплекс, рассчитанный на небольшое количество арендаторов.

Каждый из арендаторов клубного делового дома будет занимать отдельное здание. При этом инфраструктура станет общей. Подбор арендаторов будет тщательным, чтобы всем было комфортно работать на одной площадке. Среди преимуществ нового делового комплекса обозначены обособленность, приватность, высокое качество и современное оснащение объекта. Интерес к нему могут проявить логистические операторы, фармацевтические компании, игроки IT-рынка не только из нашей страны, но и из-за рубежа.

На территорию делового дома можно будет попасть с двух входов, предусмотрено также оборудование центральной рецепции. Для каждого из зданий разработано индивидуальное архитектурное решение, предусматривающее высокие потолки, большие окна, черно-белое оформление фасадов. На территории комплекса появится зона отдыха, пешеходная галерея, подземные переходы.

Стоимость аренды квадратного метра в DOMINO составит около 900 долларов за квадратный метр в год. Отделка внутри зданий начнется уже в начале следующего года. Арендаторы смогут въехать в свои к июню.

Cлужба информации

Материалы по теме

KR Properties представляет новый офисный объект в «сердце» Москвы

Bruce Premier Office – уникальный клубный офис класса «А»
30.09.2014 Девелоперы, строители Bruce Premier Office станет образцом нового для города формата клубных VIP-офисов Подробнее

KR Properties заключила сделку года

KR Properties
28.04.2014 Москва За договор аренды с Яндексом компания получила «Золотой кирпич» Подробнее

KR Properties представила в Каннах свои новые проекты

KR Properties представила в Каннах свои новые проекты
21.03.2013 Девелоперы, строители Компания презентовала на международной выставке MIPIM три объекта Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog