УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве пройдет очередной земельный аукцион

30.10.2012

Столичные власти объявили очередной аукцион на право аренды нескольких земельных участков. Всего будет предложено 6 лотов. Площадки расположены в Юго-восточном и Северо-западном административном округах, не имеют обременений и готовы к началу строительства.

В числе предлагаемых арендаторам участков территория размером 1,86 га в Марьинском Парке. Здесь можно будет построить торговый центр. Минимальная цена этого лота составляет 412, 84 млн. рублей. Еще один аналогичный объект меньшего формата может появиться в этом же районе на выставленной за 21,72 млн. рублей территории размером 0,19 га.

Выставлено на продажу и право аренды 0,27 га на 2-й Вольской улице. На этой территории планируется строительство автоцентра. Стартовая цена лота составляет 8,21 млн.

Предлагается потенциальным арендаторам еще одна площадка – ее размер составляет 0,78 га, а расположен участок на ул. Александровка в Зеленограде. За право его аренды придется заплатить минимум 20,12 млн. рублей. Назначением является строительство бани с пунктом бытового обслуживания, косметическим салоном, парикмахерской, приемным пунктом химчистки и тренажерным залом.

На северо-западе должен быть построен автотехцентр. Право аренды выделенного для этих целей участка обойдется в 14,11 млн. На территории размером 0,29 га, которая предлагается в аренду за 8,21 млн. появится здание банка.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Москве готовятся земельные торги

Земельные торги
06.12.2013 Москва 19 декабря будет разыграно право аренды нескольких участков Подробнее

В Москве будут отбирать участки

В Москве будут отбирать участки
31.10.2012 Москва Арендаторов избавят от ненужных территорий Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog