УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Метрополис» отдали в залог

17.10.2012

Компания Capital Partners оформила в Сбербанке кредит на 750 млн. долларов. В качестве обеспечения по этому договору выступает торговый центр «Метрополис». Период пользования кредитными средствами составит 10 лет. Эта сделка станет первой для Capital Partners по получению заемных средств в российском банке. Ее структурированием и сопровождением занималась команда Sberbank CIB.

Выдача столь значительного кредита была для обеих сторон непростой. Для его оформления пришлось привлекать дочерний банк. Однако благодаря слаженной работе специалистов удалось провести все мероприятия по международным стандартам и подписать договор в короткие сроки. После совершения сделки объем кредитного портфеля московского банка достиг 500 млрд. рублей.

«Метрополис» входит в состав одноименного многофункционального комплекса на Ленинградском шоссе. Его площадь составляет 81,5 тыс. квадратных метров. Всего в «Метрополисе» работают 260 арендаторов, а их общая выручка достигнет в текущем году 900 млн. долларов.

Cлужба информации

Материалы по теме

ТРЦ «Метрополис» достался Morgan Stanley

ТРЦ «Метрополис» достался Morgan Stanley
22.02.2013 Москва Компания Capital Partners объявила о продаже объекта Подробнее

ТЦ «Метрополис» сменит владельца

ТЦ «Метрополис» сменит владельца
12.12.2012 Москва Объект выкупает Morgan Stanley Real Estate Подробнее

ТК «Метрополис» выставлен на продажу

ТК «Метрополис» выставлен на продажу
13.05.2011 Москва Capital Partners продает торговый комплекс «Метрополис» компании Morgan Stanley Подробнее

Популярное

Алина Стрелкова - операционный директор компании ECE Russland
Последние тенденции рынка качественной торговой недвижимости
Об изменениях в поведении покупателей, особенностях взаимодействия с собственниками и арендаторами, а также о том, когда торговому центру необходима реконцепция – интервью с операционным директором ECE Russland Алиной Стрелковой
подождите ...
HotLog