УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Отели для «Сколково» построит «СКМ Инжиниринг»

01.10.2012

Победителем конкурса на право строительства апарт-отелей для нескольких кварталов инновационного центра «Сколково» стала компания «СКМ Инжиниринг». С предприятием будет заключен контракт на возведение в 9,10 и 11 кварталах района Д2. Договором предусмотрено также строительство фитнес-центра в 14 квартале.

Заявки на участие в этом конкурсе подавали еще 6 претендентов.

Проекты для апарт-отелей разрабатывали российские и европейские архитектурные бюро, в числе которых «БРТ РУС», «АМ-Ю-ЭН-КЕЙ ПРОДЖЕКТ», Agence d'Architecture Anthony Bechu. При строительстве объектов будут учитываться требования энергоэффективности и экологичности, установленные международными стандартами. Предполагается внедрить и систему «Умный город», которая предусматривает создание виртуальных рабочих мест и обеспечивает возможность взаимодействия пассажиров с системой общественного транспорта. В кварталах будут предусмотрены источники альтернативного энергообеспечения, системы сбора дождевой воды, солнечные коллекторы, узлы сбора отходов и зарядные станции.

Апарт-отели в «Сколково» будут представлять собой жилые корпуса многофункционального назначения. Сдать объекты в эксплуатацию планируется в середине 2014 года.

Cлужба информации

Материалы по теме

У «Сколково» появилась своя управляющая организация

Технополис «Сколково»
21.07.2015 Консультанты, управляющие ООО «Технопарк «Сколково» присвоен статус управляющей организации технополиса «Сколково» Подробнее

Здания «Сколково» могут перейти ВЭБу

Внешэкономбанка
30.03.2015 Москва Бизнес-школа договаривается о реструктуризации долгов Подробнее

В «Сколково» построят бизнес-центр

«Сколково»
03.08.2012 Москва Объект будет предназначен для партнеров фонда Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog