УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа БИН реализует девелоперские проекты

08.08.2012

Столичные власти предоставили группе БИН разрешение на реализацию нескольких девелоперских проектов. В ближайшее время будет построено около 100 тыс. квадратных метров торговой и офисной недвижимости. появятся в центральной и юго-западной части Москвы.

В перспективе у компании строительство еще нескольких объектов общей площадью 1 млн. квадратных метров.

Планы по строительству бизнес-центров будут реализованы в рамках программы по освоению активов, приобретенных 3 года назад у фонда Horus Capital. Строительство объекта на Коровьем Валу началось еще в период экономического кризиса, однако из-за недостатка инвестиций работы пришлось остановить, а проект – пересмотреть. В настоящее время работы на площадке снова активно ведутся, и уже через 1,5 года объект планируется ввести в эксплуатацию.

Проектом «Оазис» предусмотрено строительство многофункционального центра с торговыми помещениями и офисами. Для этих целей выделен участок размером 0,72 га. Площадь здания составит 58,5 тыс. квадратных метров, из которых около 30% будет отведено под гостиничные номера.

Второй бизнес-центр группа БИН строит на ул. Академика Пилюгина. Площадь этого комплекса составит 41,7 тыс. квадратных метров с 32 тыс. «квадратов» в наземной части.

Cлужба информации

Материалы по теме

Группа Бин может купить Sheraton Palace

Sheraton Palace
16.11.2015 Москва Расположенный на 1-й Тверской-Ямской улице отель Sheraton Palace может перейти группе БИН. Переговоры о покупке гостиницы структуры Михаила и Саит-Салама Гуцериевых и Микаила Шишханова завершают переговоры по этой сделке. Подробнее

Группа БИН покупает долю в МДМ Банке

МДМ Банк
01.07.2015 Регионы РФ С пакетом акций компания получит 150 объектов недвижимости Подробнее

Группа БИН выкупила 20 га у ВЭБа

Внешэкономбанк
06.10.2014 Москва Сумма сделки составила 56,9 млн долларов Подробнее

Группа БИН будет строить бизнес-парки в Москве

Группа БИН
26.02.2013 Москва Компания получила разрешение на новые проекты Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog