УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Паскаль» перешел «Альфа-банку»

20.06.2012

В бизнес-парке Nagatino i-Land обоснуется еще один банк. Ранее площадки там уже купили Unicredit и Raiffeisenbank. Теперь и «Паскаль» перешел в собственность аналогичной структуры – сделку по его приобретению совершил «Альфа-банк».

Стоимость покупки бизнес-центра площадью 23 тыс. квадратных метров стороны не называют, однако по оценкам экспертов эта сумма может составить около 100 млн. долларов.

Переезд компании в новый офис планируется в следующем году. Пока для почти 2,5 тыс. сотрудников здесь оборудуются рабочие места и проводятся отделочные работы. Предстоит также еще зарегистрировать право собственности на нового владельца.

Пока бэк-офисы «Альфа-банка» находятся в арендованных помещениях по разным адресам. Объединение подразделений в одном офисном центре позволит повысить эффективность работы и снизить операционные расходы. Тенденция привлечения в Nagatino i-Land банковских структур сохраняется – со временем бизнес-парк превратится в крупный банковский центр.

Cлужба информации

Материалы по теме

Крупнейшие сделки с офисами 2012 года

Офисы в Москве - крупнейшие сделки
24.12.2012 Аренда Децентрализация на рынке офисной недвижимости Москвы продолжится и в 2013 году Подробнее

Nagatino i-Land стал первым по объему продаж

Нагатино i-Land
27.11.2012 Москва Бизнес-парк стал лидером по проданным площадям в 2012 году Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog