УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Банк Москвы продаст контракт на строительство отеля

18.05.2012

Компания «Траст-Резерв» Андрея Бородина будет признана банкротом. С инициативой признания этой структуры несостоятельной выступил Банк Москвы. Причиной для начала процедуры стали долги «Траст-Резерва» - сумма требований банка составляет 686 млн. рублей. Несмотря на имеющееся решение суда о взыскании этих денег, получить их банк пока не смог, как, впрочем, и оставшуюся задолженность, общий размер которой составляет 6,6 млрд. рублей.

В счет этой задолженности кредитор рассчитывает получить имеющийся у компании контракт на строительство . Этот проект должен быть реализован рядом со спортивным комплексом «Олимпийский».

«Траст-Резерв» выступает в строительстве в роли девелопера. Закончить работы на выделенной площадке компания должна была еще в 2008 году. Из-за нарушения срока сдачи объекта девелопер был оштрафован. Но и это не ускорило строительство – отель до сих пор не построен.

Банк Москвы рассчитывает получить этот инвестконтракт в счет погашения долга и продать проект Radisson SAS Olympisky на торгах.

Cлужба информации

Материалы по теме

Банк Москвы продал 5 тыс. га в Липецкой области

Sucden
05.11.2014 Регионы РФ Покупателем стал производитель сахара Sucden Подробнее

Банк Москвы возвращает недвижимость

Банк Москвы возвращает недвижимость
08.10.2012 Москва 16 арендуемых объектов перешли в собственность Подробнее

Банк Москвы построит МФК

Кузнецкий мост девелопмент
27.06.2012 Москва Власти разрешили девелоперский проект в центре столицы, на ул.Пятницкой Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog