УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Галс-Девелопмент» купит River Mall

12.03.2012

Бывший совладелец «Банка Москвы» Андрей Бородин продает свою недвижимость. На эти девелоперские активы уже есть претендент. Свои намерения приобрести торговый центр River Mall и в районе расположения спортивного комплекса «Олимпийский» выразила компания «Галс-Девелопмент».

Эти два  выступали в роли залогового обеспечения по кредитам «Банка Москвы», которые были оформлена на Андрея Бородина. Сейчас они просрочены, и объекты могут быть реализованы.

В числе проданных активов может оказаться и площадка, на которой располагался завод шампанских вин «Корнет». Здесь «Галс-Девелопмент» также собирается реализовать свой проект по строительству жилого комплекса площадью 54 тыс. квадратных метров. Контроль над этой площадкой также имела структура Андрея Бородина, однако в 2011 году территорию завода передали в собственность банка.

Торговый центр River Mall и сейчас находятся в собственности компании «Кузнецкий мост девелопмент». Задолженность этой компании составляет около 200 млн. рублей, при том, что объекты оцениваются примерно в 500 млн. долларов.

Cлужба информации

Материалы по теме

ТЦ River Mall достроят к концу 2015 года

ТЦ River Mall достроят к концу 2015 года
12.02.2014 Москва Объект вошел в портфель компании Praktika Development Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog