УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В центре Москвы построят два отеля

20.02.2012

В исторической части Москвы будут реализованы два проекта отелей, концепции которых уже утверждены градостроительной комиссией. Площадки для строительства выбраны на Тверской улице и в Малом Козихинском переулке. До этого там располагались дома студии «ТриТэ» и редакция «Московских новостей».

Реализацией проекта на Тверской будет заниматься компания «МН-Недвижимость». Уже получено разрешение на возведение здесь гостиничного комплекса высотой в 9 этажей. Параметры застройки не изменились с 2004 года: площадь объекта составит 14,4 тыс. квадратных метров. Строительные работы должны быть закончены к концу следующего года.

В Малом Козихинском переулке появится элитного класса. Функции технического заказчика выполняет в этом проекте «БЭЛ Девелопмент», а инвестором является компания Никиты Михалкова, которая арендует этот земельный участок и расположенные на нем здания. Этот проект стал причиной недовольства жителей расположенных рядом домов. Однако, несмотря на многочисленные протесты, строительство гостиницы все же было одобрено.

Cлужба информации

Материалы по теме

Гостиницу на пр. Вернадского построят к 2017 году

Гостиница
17.02.2015 Москва Власти продлили срок реализации проекта Подробнее

Краткий обзор рынка гостиничной недвижимости за II квартал 2012 г.

Обзор гостиничного рынка России
08.08.2012 Другие Сравнительный обзор рынка гостиниц Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog