УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Мираторг» откроет супермаркеты

07.02.2012

Один из лидеров рынка мясопереработки запустил проект по развитию сети супермаркетов. Магазины будут работать в формате, аналогичном «Дикси» и Х5.

Сеть магазинов «Мираторг» должна в процессе развития приобрести федеральные масштабы. Первый магазин уже протестирован, и результаты работы торговой точки в Домодедово устроили руководство компании. В конце прошлого года производитель мясной продукции запустил второй супермаркет и планирует открыть еще три объекта уже в следующем месяце.

Площадь каждого магазина составляет 750 квадратных метров, из которых более 400 будет отведено под торговлю. Ассортимент супермаркетов будет включать продуктовые наименования: овощи, фрукты, алкогольные напитки и другие позиции.

Всего в течение 2012 года будет открыто несколько . Пока «Мираторг» планирует осваивать только Москву и ближайшую область. Однако впоследствии развитие сети распространится и на регионы: предпочтение будет отдаваться крупным городам, в которых имеются дистрибуторские центры «Мираторга».

Cлужба информации

Материалы по теме

Обзор рынка торговых площадей – I полугодие 2012 г.

Обзор рынка торговых площадей Москвы – I полугодие 2012г.
30.07.2012 Торговые Внимание девелоперов торговых центров обратилось к развитию промзон и свободных площадок за ТТК Москвы Подробнее

«Мираторг» судится за склад

«Мираторг» судится за склад
24.01.2012 Москва Компания требует компенсации за обрушение здания Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog