УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Mail.Ru Group арендовала башню

01.12.2011

Похоже, в сегменте офисной недвижимости заключена самая крупная сделка уходящего года. Предметом этого договора стала площадью 30 тыс. квадратных метров в SkyLight. Сторонами сделки выступили компания Mail.Ru Group и владелец здания "Галс-Девелопмент".

Согласно условиям договора в пользование нового арендатора переходит вся башня. Консультантом столь крупной сделки выступила компания Cushman & Wakefield. Никакой информации о других существенных условиях договора пока не поступает.

Переезжать в новое здание в ближайшее время компания не будет. Для начала там необходимо провести отделочные работы, к которым пока идет подготовка. Ожидается, что занять Mail.Ru Group сможет в начале 2013 года.

Таким образом, в распоряжении нового арендатора окажется одна из двух 27-этажных башен бизнес-центра. По своей архитектурной концепции они абсолютно идентичны и имеют высоту почти по 110 метров.

Справка: SkyLight находится на Ленинградском проспекте в Москве. Его общая площадь достигнет после завершения всех работ 111 тыс. квадратных метров. Проектом предусмотрено оборудование на территории бизнес-центра подземной стоянки, торговых помещений, зоны для заведений общественного питания и других объектов, характерных для многофункциональных комплексов. Полностью сдать бизнес-центр планируется через полгода.

Cлужба информации

Материалы по теме

В БЦ SkyLight проданы 1000 кв.м

БЦ SkyLight
03.03.2015 Москва Покупателем стал частный инвестор Подробнее

БЦ SkyLight объявляет конкурс дизайн-идей

БЦ SkyLight
28.02.2013 Девелоперы, строители «Галс-Девелопмент» и ProjectNext объявляют конкурс идей для офисных интерьеров бизнес-центра Подробнее

Сделка аренды | SkyLight сдал площади под общепит

Сделка аренды | SkyLight сдал площади под общепит
29.03.2012 Аренда В бизнес центре класса А «SkyLight» появился новый арендатор Подробнее

S.A. Ricci примет участие в сдаче в аренду офисов в SkyLight

БЦ SkyLight
10.08.2011 Консультанты, управляющие Компания назначена со-эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей в БЦ SkyLight Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog