УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Бизнес Альянс» купил БЦ «Гамма» у О1Properties

25.11.2011

ИК О1Properties сообщила о закрытии сделки по продаже «Гамма», расположенного в районе ТТК Москвы, недалеко от метро Тульская.

Объект приобретен структурами компании «Бизнес Альянс». Финансовые условия сделки купли-продажи не раскрываются.

Общая площадь бизнес-центра «Гамма» около 10,5 тысяч кв.м. Объект был реконструирован в 2006 году. Бизнес-центр располагает большой территорией с наземным паркингом более чем на 100 автомашин.

Как заявил Константин Варанд, Генеральный директор компании «Бизнес Альянс», - «Мы рады объявить о приобретении «Гамма» и убеждены, что актив станет хорошим дополнением лизинговому бизнесу. Бизнес центр за годы работы доказал востребованность на рынке коммерческой недвижимости: под управлением профессиональной команды был сформирован серьёзный пул арендаторов, результатом чего стал прогнозируемый и стабильный финансовый потоком арендных платежей. Это обстоятельство позволяет рассматривать вложение в данный объект коммерческой недвижимости как стабильный источник дохода. Мы рассчитываем на дальнейшее увеличение его стоимости».

«Бизнес Альянс»-крупная российская лизинговая компания, участвует в финансировании поставок сложного дорогостоящего высокотехнологичного оборудования для инвестиционных проектов. Клиенты компании: ОАО «НЛМК», РОСНАНО, ОАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС», «Уралпластик» и др.)

Председатель правления O1Properties, Дмитрий Минц, так прокомментировал продажу объекта: « «Гамма» - качественный актив. Единственная причина, по которой мы приняли решение его продать, заключается в том, что стратегия O1Properties в настоящее время нацелена на приобретение бизнес центров класса «А». Продажа офисного центра «Гамма» позволит нам реинвестировать собственные средства в дальнейший рост».

O1Properties - частная инвестиционная компания, основанная в 2010г. Основное направление деятельности - приобретение в собственность и управление качественными объектами офисной недвижимости в столице.Портфель O1Properties включает такие БЦ как: «Фабрика Станиславского», «ЛеФорт», «Авион», «Кругозор» и «Олимпия Парк». Данные БЦ были приобретены у компании Horus Capital.

Cлужба информации

Материалы по теме

О1 Properties купила офисы «Легенды Цветного»

О1 Properties купила офисы «Легенды Цветного»
25.12.2013 Москва Сумма сделки составила $450-500 миллионов Подробнее

O1 Properties купит БЦ «Белая площадь»

O1 Properties купит БЦ «Белая площадь»
12.12.2012 Москва Сумма сделки составит $1 миллиард Подробнее

О1 Properties продает «Большевик»

О1 Properties продает «Большевик»
16.11.2012 Москва Часть акций выкупила компания Tactics Group Подробнее

О1 Properties купила «Серебряный город»

О1 Properties купила «Серебряный город»
15.08.2012 Москва Сумма сделки составила 333 млн. долларов Подробнее

БЦ «Эвоком Плаза» перейдет к O1 Properties

O1 Properties
21.06.2011 Москва Компания Бориса Минца собирается выкупить бизнес-центр «Эвоком Плаза» в Москве Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog