УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Классификация деловых центров продолжается

02.11.2011

Гильдия управляющих и девелоперов продолжает проводить классификацию объектов коммерческой недвижимости. В списке оцененных бизнес-центров оказались еще 17 расположенных в . Итого классность присвоена уже 43 объектам в сегменте офисной недвижимости.

К категории А эксперты отнесли часть строений «Риверсайд Тауэрс», «Город столиц» и «Крылатские холмы». Класс В присвоен бизнес-центрам «ТриО», «Варшавка Скай» и SkyPoint, а также стр. 1 БЦ «Риверсайд Тауэрс», «Леоново», «Аркадия», БЦ «Новоданиловский Дом» и «На Вернадского». Бизнес-центры «Салют» и River plaza попали в перечень объектов категории С.

Программа по классификации началась в 2010 году. В разных городах прошли оценку уже 504 объекта. Гильдия проводит проверку бизнес-центров в разных городах: Самаре, Казани, Петербурге, Москве, Тюмени, Краснодаре, Ростове и других крупных населенных пунктах. Комиссия планирует завершить свою работу к 2012 году.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Бизнес-центры проходят классификацию

Бизнес-центры проходят классификацию
03.08.2011 Москва ГУД продолжает присваивать соответствующие категории бизнес-центрам Москвы Подробнее

Классификация БЦ Москвы продолжается

БЦ Москвы
01.07.2011 Москва Гильдия управляющих и девелоперов продолжает квалифицировать столичные бизнес-центры Подробнее

Бизнес-центры Москвы классифицируют

Бизнес-центры Москвы классифицируют
02.06.2011 Москва В рамках Всероссийской программы классификации бизнес-центров будет проведена оценка объектов Москвы Подробнее

Популярное

Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
Российский рынок fit-out ожидает активное развитие
О последних тенденциях, сегодняшнем состоянии и перспективах рынка fit-out в интервью порталу Zdanie.info рассказал Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
подождите ...
HotLog