УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «Москва-Сити» будет меньше гостиниц

27.09.2011

В Башне «Федерация» и небоскребе Imperia Tower, скорее всего, не будет гостиничных номеров. У каждого объекта на то есть свои причины.

Так, партнеры, курирующие проект небоскреба Imperia Tower в «Москва-Сити», решили отказаться от гостиничной составляющей из-за того, что часть отведенных под нее помещений уже выкуплена под . Собственником площадки стала ГК СНС. Изначально 292 номера планировалось оборудовать в башне с 33 по 41 этаж. Кроме того у MCG и Valtania нет оператора, которому можно было бы доверить управление отелем. Подходящая компания пока не найдена, несмотря на проведение переговоров с разными игроками этого рынка. В результате все этажи, отведенные первоначально под гостиницу, было решено выставить на продажу. Здесь разместятся и апартаменты.

Без гостиничной составляющей останется и Башня «Федерация», которую строит структура Сергея Полонского. В уже введенной в эксплуатацию башне «Запад» отель имеется – им управляет Hayatt. Эта же компания должна была работать и в башне «Восток», о чем почти год назад было подписано соответствующее соглашение. Однако этот договор расторгли, и теперь речи об оборудовании гостиницы на 368 номеров, которая была запланирована в первоначальном проекте, речи не идет, как не ведутся и поиски оператора.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В «Москва-Сити» одним МФК станет больше

В «Москва-Сити» одним МФК станет больше
04.04.2013 Москва Концепция последнего свободного участка меняется Подробнее

В «Москва-сити» будет больше офисов

В «Москва-сити» будет больше офисов
11.11.2011 Москва Власти пошли инвесторам на уступки, изменив назначение участка Подробнее

"Москва-Сити"

в ММДЦ "Москва-Сити" пустует четверть помещений
19.01.2009 Москва "Москва-Сити" разочаровала арендаторов офисов - пустует четверть помещений Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog