УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

МФК на Павелецкой будет меньше

09.09.2011

Столичные власти решили уменьшить размеры расположенного под землей , строящегося в районе Павелецкого вокзала – а именно, его коммерческой составляющей. В результате она займет только два уровня, зато количество парковочных мест станет больше – машиномест будет предусмотрено около 1230. Первый этап строительства планируется завершить к концу этого года. При этом никаких штрафов к инвестору применяться не будет. Кроме того, власти за свой счет построят троллейбусную станцию, которая тоже войдет в состав многофункционального комплекса.

При сокращении площади до 18,165 тыс. квадратных метров будет уменьшена объекта, станет меньше размер заведений общепита. Такие изменения были признаны необходимыми по причине неблагоприятных перспектив в плане транспортной ситуации на Павелецкой площади. В связи с этим концепция проекта будет иметь в большей степени именно такую направленность – призванную улучшить ситуацию с потоками машин. В первую очередь, это будет именно паркинг, а уже в дополнение к нему появится торговая зона.

Перемены в проекте повлекут за собой необходимость пересмотра подхода к выбору будущих арендаторов. Инвестору придется выбирать тех, кто может заплатить максимальную цену за использование площадок. Однако желающих занять здесь места найдется немало: у на Павелецкой очень выгодное расположение. Несмотря на сокращение коммерческих площадей и изменение концепции проекта, он может в будущем с полным правом претендовать на статус одного из наиболее доходных в столице.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Власти могут изъять участок на Павелецкой площади

Павелецкая площадь
13.05.2015 Москва Инвестору компенсируют расходы на строительство Подробнее

На Павелецкой площади построят торговый центр

Павелецкая площадь
02.03.2015 Москва В 2016 году состоится конкурс на проект реконструкции Подробнее

Проект на Павелецкой площади отменяется

Проект на Павелецкой площади отменяется
24.07.2014 Москва Власти расторгли инвестконтракт и договор аренды Подробнее

На Павелецкой площади вместо ТЦ появится паркинг

На Павелецкой площади вместо ТЦ появится паркинг
25.03.2011 Москва Проект Мухтара Аблязова в районе Павелецкого вокзала власти Москвы остановили Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog