УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Хоум Стэйшн» откроет досуговые центры

12.08.2011

Компания «Хоум Стэйшн» планирует открыть культурно-досуговые центры для покупок семейного отдыха. Каждое такое заведение разместится на площади в 3-5 тыс. квадратных метров.

По сути, это будут дополненные привычного для компании формата, но большей площади. На выбранной площадке будет оборудована торговая зона для размещения супермаркета, а также студии для проведения обучающих занятий, семинаров и спортивных мероприятий. Досуговый центр займет около половины общей площади объекта.

Пока концепция проекта прорабатывается. В 2012 году будет запущен пилотный объект, который вероятнее всего откроется в Москве.

Сеть магазинов «Станция домашняя» будет развиваться независимо от нового проекта. Недавно появился очередной супермаркет в торговом центре «Радужный» - торговая точка открылась 6 августа. Сейчас готовится к открытию еще один , который разместится в одном из торгово-развлекательных центров Москвы. В планах ритейлера на 2012 год запуск еще нескольких объектов.

«Хоум Стэйшн» работает также по франчайзинговым договорам. Два магазина на таких условиях готовятся к открытию в ЮВАО Москвы. Еще несколько объектов планируется запустить в регионах: Орле, Брянске, Ростове.

Cлужба информации

Материалы по теме

ГЗК разрешила строительство досугового центра

Гостинично-досуговый центр
05.12.2013 Москва Комплекс построят на улице Грайвороновской Подробнее

На севере Москвы появится досуговый центр

На севере Москвы появится досуговый центр
15.03.2012 Москва Под проект выделен земельный участок в Молжаниновском районе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog