УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

МФК «Парк Победы» выставлен на продажу

15.07.2011

МФК «Парк Победы» расположен в районе одноименного метро, на улице Василисы Кожиной. объединяет несколько объектов: , фитнес-клуб, аппартаменты, развлекательные заведения, торговые помещения и гостиничные номера. Девелопером этого проекта выступает МТЗ «Рубин», а финансирует строительство ВТБ.

Многофункциональный комплекс "Парк Победы" обшей площадью 136000 кв.м, будет включает в себя , , апартаменты. Часть комплекса с 2 по 14-й этаж отведена под бизнес-центр. Максимальная этажность здания - 25 этажей. В высотной башне ГДЦ "Парк Победы" расположатся отель и апартаменты. МФК «Парк Победы» имеет подземный трехуровневый паркинг на 1170 машиномест, наземную парковку на 280 м/м и гостевую парковку на 60 м/м. Подземная автостоянка рассчитана на 1175 машиномест.

Среди кандидатов на покупку этого объекта упоминается UC Rusal Олега Дерипаски, однако представители этой компании такую информацию не подтверждают. Кто еще выражает готовность приобрести «Парк Победы», пока неизвестно.

Что касается стоимости объекта, то эксперты оценивают квадратный метр такого объекта, в сегодняшней стадии строительства, в 3000 долларов за квадратный метр. Преимуществом для нового собственника может быть возможность изменения концепции или его отдельных составляющих – сейчас «Парк Победы» находится в стадии строительства. Удачное решение совместить на одной площадке сразу несколько коммерческих объектов позволит повысить рентабельность проекта и уменьшить срок возврата инвестиций.

Продажа «Парка Победы» - это уже не первая сделка МТЗ «Рубин» по продаже своих девелоперских активов. Новым собственникам уже перешел «Горбушкин двор» и «ТЦ «Филион». В портфеле «Рубина» остаются Rubin Tower, жилые комплексы «Сытинский», «Вест-Сайд» и «Изумруд».

Cлужба информации

Материалы по теме

В «Парке Победы» продано 50 тыс.кв.м

Бизнес-центр Парк Победы
25.03.2015 Москва МТЗ «Рубин» продал часть комплекса совладельцу «Магнита» Подробнее

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы
17.09.2013 Москва Компания купила участок на ул. Василисы Кожиной Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog