УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Vinberry откроет несколько магазинов

14.07.2011

Сеть гипермаркетов Vinberry появилась всего несколько месяцев назад. С апреля текущего года было открыто 2 магазина под этой вывеской. Одна из торговых точек заработала в «Золотой Вавилон Ростокино» - покупателей здесь принимают с 1 мая. Еще один винный бутик функционирует в ТЦ «Мегаполис».

В планах компании открытие еще нескольких гипермаркетов. Один из них появится через пару недель в ТЦ «Красный кит». Другие площадки пока рассматриваются руководством сети. Пока нет точной стратегии относительно выбора наиболее оптимальных мест для будущих – для таких решений нужно посмотреть на результаты работы первых торговых точек.

Первый магазин, к примеру, открыт в , в второй – вместе скопления транспорта из-за пробок. Следующий гипермаркет будет работать в Подмосковье, а потом появится бутик вблизи коттеджного поселка. Таким образом, всего в 2011 году должно открыться около 7 гипермаркетов сети. И только после анализа итогов их работы начнется развитие Vinberry в регионах.

На примерно 1000 квадратных метрах площади в каждом магазине представлено порядка 3000 наименований алкоголя и напитков. Кроме самой продукции в каждой торговой точке есть специальный функционал для получения подробной информации о винах, их сочетании с блюдами и особенностях изготовления.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Винберри» закрывается

«Винберри» закрывается
10.02.2012 Москва Сеть алкогольных гипермаркетов ликвидируется Подробнее

В Москве откроется гипермаркет «ВинБерри»

В Москве откроется гипермаркет «ВинБерри»
31.03.2011 Москва Первый магазин «ВинБерри» откроет в Москве бывший гендиректор «Коллекции вин» Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog